※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
ココロ・悩み

シングルマザーで、元旦那と離婚。自衛隊のお見合いパーティーに誘われたが、金目当てと思われるのでは…?行くべきでしょうか?

シングルで3歳と5ヶ月の子供がいる25歳です。
元旦那とは下の子妊娠中にギャンブル問題で離婚しました。

自衛隊とのお見合いパーティー?に誘われたのですが私みたいなのが参加してもいいんでしょうか。
女性側が毎年少ないから色んな人に声掛けてる、ご飯食べに来る感覚でいいよ、託児必要なら任せてね
と誘われました。

行ってみたい気もするけど金蔓探してるみたいに思われそうで…

コメント

🍀

託児も付いてるなら気晴らしにいいんじゃないですか??🥰

ママリン

気晴らしに行くのもありだし、別にその気がないなら子どもいるとか言わなくてもいいと思いますよ〜(^^)
ただ、自衛隊は転勤多いし飲み会多いし声でかいし個人的にはおすすめしない←自衛隊の妻より笑

まる

良いじゃないですか!
再婚したくても、なかなかお子さんがいると出会いの場にも行けないと思うので、興味があるなら私は行くべきだと思います🥰

若いんだし、お子さんが大きくなる前に、新しく幸せな家庭を作って欲しいです✨

ママリ🔰

行くだけ行ってみてもいいと思いますよ☺️💗