妊娠・出産 今28週2日の妊婦です!今週から妊娠後期に入ったのですが、ネットとかで… 夜分遅くに失礼します🙇♀️ 今28週2日の妊婦です! 今週から妊娠後期に入ったのですが、 ネットとかで調べるとこの時期から出産に向けて お腹が張りやすくなるとよく見かけます! お腹が張って少しすると戻るくらいなら普通ですか? あとお腹が張った時は、少し"いてててて"くらいの かるい痛みがあります。 同じような方いますか? また、28週くらいの方一日に、または1時間に何回くらい張りますか?💦 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 妊娠後期 妊娠28週目 妊婦 出産 えり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ずっと座ったりしてると張りました🌼 寝転んで治ったりでしたら大丈夫だとおもいます(o^^o) 1日に何度も張りがあれば 相談してみてもいいかもです! 6月28日 えり ありがとうございます!!😭 様子みてみます😢 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!!😭
様子みてみます😢