※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
妊娠・出産

先生からは予定日より早いお産になると言われていたが、最近はお腹の張りもなく、不安になっている。いますか?

かなりひどい前駆陣痛から約2週間とちょっと…。だいぶ前から頭も下がってて予定日よりだいぶ早いお産になるねって先生に言われてたのにもかかわらずパッタリ生まれる兆候が無くなり、、2日前におしるしかな?と、思うようなものがあったのですがやっぱり特にこれといってお腹の張りなども無いのでいつ生まれるのかとそわそわしてます🥺

コメント

yuyumama

1人目は5日前に生まれました!
おしるしあってから2日後の朝に陣痛きましたよ!😂
そわそわしますよね☺️💓
あとすこしで我が子に会えますね☺️☺️

• にょん

にょん

おしるしがあってから4.5日経過しますが一向に生まれる気配ありませ〜ん😭早く会いたいです(u_u)

• 6月29日
たゆと

38w0dで子宮口柔らかく3センチ
38w3dでおしるしあり
時々前駆あり

で予定日までには産まれるかと思いきや

予定日の今日が虚しくすぎさろうとしています🤣

そわそわしますよね!
私はそわそわ通り過ぎちゃいました(笑)

• にょん

にょん

切迫で入退院繰り返して 子宮頸管自体も短くだいぶ前から頭も下がって来ていて 先生にも早いお産になるだろうねと言われていたはずですが 予定日がいよいよ明日に…。( 笑 )早く会えると思っていたからなおさらやきもきします😂

• 6月29日
R❤︎

こんばんは!
私は予定日の日におしるしがきて2日後に産まれました👶初産だけあって、51時間かかりました(;_;)
おしるしあるなら近いと思います!
私もそわそわしてて気持ちわかります(;_;) 陣痛かな?っておもったらアプリで測ったりしてました!
産まれる気配がなかったので、促進剤つかいましたw
元気な赤ちゃん産んでください💓応援してます😣💜

• にょん

にょん

51時間はすごい…!おつかれさまでした🙇‍♀️予定日が明日に迫っているのでもし越えて次の検診までに産まれなかったら促進剤使うみたいな話しされました🥺促進剤使うと自然な陣痛の痛みより強い痛みを感じる人もいるという話を聞いたことがあるのでなるべく自然に陣痛くることを祈ってます、、( 笑 )

• 6月29日