ココロ・悩み 海苔に入っている石灰乾燥剤を誤って水につけてしまいました。袋には禁… 海苔に入っている石灰乾燥剤を誤って水につけてしまいました。袋には禁水、発火する恐れありとありますが10分経過しても発熱しているようには思いませんが、少し湿っている状態です。そのまま放置しても大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 夫 海 mi(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー テレビで乾燥剤捨てたところに生ゴミの水分がたまたまくっついて発火したのをみたことあります〜〜! そのままは良くないと思います💦 6月27日 mi ですよね(T_T) マンションですし、庭が無いので撒くにも… 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ですよね(T_T)
マンションですし、庭が無いので撒くにも…