子育て・グッズ 授乳期ずっと浮腫む方いらっしゃいますか?母乳のために意識して水分を摂… 授乳期ずっと浮腫む方いらっしゃいますか?母乳のために意識して水分を摂っているのですが、あまり排出されず溜まってる感じがします。 基本は減塩食、温かい飲み物を中心に1日2~3リットルは飲んでるのですが… 長男のときもそうで、卒乳したら一気に元に戻りました。体質だと諦めるしかないのでしょうか😭 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 母乳 授乳 卒乳 浮腫 飲み物 体質 男 あゆみ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント yuri 授乳中だからかわかりませんが 常に足が浮腫んでいて検査しましたが 異常なくて何かと思っていたところです🙄 授乳中だと浮腫みやすいんですかね。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント