子育て・グッズ ベビーカーのレインカバーでいいものありませんでしょうか?西松屋でカバ… こんばんは☺︎ ベビーカーのレインカバーでいいものありませんでしょうか? 西松屋でカバーを購入したのですが、足元のビニールは紐で結ぶようになっていて風でなびくので子供の足元が濡れてしまいます💦 ネットで見ていてもよくわからないので、何かいいものありましたら教えてください。因みにベビーカーは西松屋の背面式のを使っています。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 2 ベビーカー レインカバー 西松屋 まゆみん コメント ももんが 私はネットで買いました。オレンジベビーというショップです。ロディ柄の安い物を買いました😉汎用品なので、どのベビーカーにも🆗‼️です☔️後ろに紐が付いていて結んで使います🎵 6月28日 まゆみん コメントありがとうございます😁検索してみます⭐︎ 6月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみん
コメントありがとうございます😁検索してみます⭐︎