その他の疑問 産後6カ月ちょっとの私ですが、急におりものが出るようになってきて、も… 産後6カ月ちょっとの私ですが、 急におりものが出るようになってきて、 もしかして生理が再開する前兆でしょうか?? なんとなく、軽い生理痛があるような気もします。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り おりもの 産後 na(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆきち もしかしたらそうかもしれませんね😅 私も二人とも産後の初めての生理はそんな感じでした✨ それまでおりものでないし、生理痛らしきなつかしい痛みもなかったです。 6月27日 na やっぱりそんな感じですよね😭 1人目のときは、9カ月で再開したんですが、今回早いなぁと思って😱 急におりものが現れて、びっくりしました💦 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
やっぱりそんな感じですよね😭
1人目のときは、9カ月で再開したんですが、今回早いなぁと思って😱
急におりものが現れて、びっくりしました💦