子育て・グッズ 今日子どもが熱性痙攣になり、アデノウイルスからとの事でした。今日か… 今日子どもが熱性痙攣になり、アデノウイルスからとの事でした。 今日から入院してるんですが、なんかおすすめの子どもの退屈にならない入院グッズがあれば教えて欲しいです 最終更新:2019年6月28日 お気に入り おすすめ グッズ アデノウイルス 熱性痙攣 まま(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳ならシール貼りですかね😊 100均のシールブックとかいつもカバンに入れています! 6月27日 まま 返信おくれました(´×ω×`) シールブック?買ってきました(*´ω`*)なんか磁石のがあったので 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント