コメント
ゆっちゃん
伊波レディースクリニックに通ってる者です☺️
初診で4000円しなかったくらいです
三兄弟ママ♥
中城のうえむら産婦人科で初診、妊娠検査は、8,000円くらいしました保険きかないよーと言われて…😩
那覇市の友利産婦人科での初診、妊娠検査は、3000円くらいですみました☺️
-
美香ママ
ありがとうございます😊
個人病院でも料金違うんですね😅- 6月28日
ゆっちゃん
伊波レディースクリニックに通ってる者です☺️
初診で4000円しなかったくらいです
三兄弟ママ♥
中城のうえむら産婦人科で初診、妊娠検査は、8,000円くらいしました保険きかないよーと言われて…😩
那覇市の友利産婦人科での初診、妊娠検査は、3000円くらいですみました☺️
美香ママ
ありがとうございます😊
個人病院でも料金違うんですね😅
「妊娠初期」に関する質問
2人以上お子がいる方に聞きたいです❣️ 妊娠初期はどんな感じでしたか? 悪阻の症状や食べてたもの、1人目はこうで2人目はこうだったなどお聞きしたいです~☺ 姉妹、兄弟で差はありましたか? お子さんの性別も聞きたいで…
喉つわり?喉づわり?について😭 妊娠14週です🥲 つわりがひどい時はほぼ毎日嘔吐していて、 13週まではしばらく吐き気止めの薬を服用していましたが、今はようやく薬は飲まないで過ごせるようになりました。 しかしなが…
妊娠初期の胸の張りや乳首痛は、痛みがある日と無い日、交互になったりしますか? それとも初期はずっと痛かったですか? 痛みがあったのに、無い日があると不安になってしまって😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
美香ママ
ありがとうございます😊
初診で4000円くらいなんですね😊
上の子の時は東京にいたのですが、最初の検査で券も出したのにプラス2万くらい出したのでどんなかなと思いまして😅
沖縄では初めての妊娠・出産なので色々と不安だらけです😊