子育て・グッズ 熊本市西区で安く子どものフッ素塗布ができる歯医者さんご存じないですか??教えていただきたいです🙇 熊本市西区で安く子どものフッ素塗布ができる歯医者さんご存じないですか??教えていただきたいです🙇 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 3 歯医者 熊本市 aiqa(7歳) コメント ぱてぃ ひまわりカード使えますよー😊 6月28日 aiqa フッ素塗布、自費だと思ってました!無知ですみません!教えてくださってありがとうございます🙇✴ おすすめ歯科医院ないでしょうか?😫全然わからなくて😖 6月28日 ぱてぃ いえいえ😍 私は小児歯科ではないですが、白山通りにあるオリオンデンタルクリニックに連れて行ってます😊 先生がすごく優しくて、歯科衛生士さんもみんな優しいです☺ 家族みんなそこに行ってます🤗💕 6月28日 aiqa ありがとうございます❗ 近々いってみようと思います😍 助かりました!! 6月30日 ぱてぃ いえいえ😍 グッドアンサーまでありがとうございます😋💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiqa
フッ素塗布、自費だと思ってました!無知ですみません!教えてくださってありがとうございます🙇✴
おすすめ歯科医院ないでしょうか?😫全然わからなくて😖
ぱてぃ
いえいえ😍
私は小児歯科ではないですが、白山通りにあるオリオンデンタルクリニックに連れて行ってます😊
先生がすごく優しくて、歯科衛生士さんもみんな優しいです☺
家族みんなそこに行ってます🤗💕
aiqa
ありがとうございます❗
近々いってみようと思います😍
助かりました!!
ぱてぃ
いえいえ😍
グッドアンサーまでありがとうございます😋💕