※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴら
子育て・グッズ

沖縄帰省中の子供と楽しめる場所や子連れ向けランチを教えてください。南部に近い場所がいいです。

出身は沖縄ですが旦那の転勤で鹿児島に住んでいます。
夏に1ヶ月帰省しますが、4歳と2歳の子を連れてきます。鹿児島では保育園に通っていますが、帰省中は保育園お休みします。沖縄で子供1ヶ月なにして過ごそうかな?と思ってます。オススメの場所、子連れでも行きやすいランチなどあれば教えていただけると嬉しいです。実家は南部なのでなるべく近い場所があれば助かります^ ^

コメント

美香ママ

こんばんは😊
私はゆっぴらさんとは逆で鹿児島から沖縄へ嫁いで来ました😊

夏休み期間中はどこも多いですよね😅
私は子供が保育園休みの日には波の上エスパーナとかホテルのプールとかに連れて行っていますよ😊

よな

ランチだと、クロワッサンカフェクイニーおすすめです🙋‍♀️💗
キッズスペースもあって、ロケーションがいいです☺️

あーき

南部ではないですが、北谷の市民プールめっちゃオススメですよ🤩

かおりん

近くの支援センターはどうですか?
同年代の子もいたりエアコン効いて過ごしやすいと思います。
また支援センターでのイベントもあったりするのでおススメです♡