サプリ・健康 奈良県内で甲状腺治療でおすすめの病院教えて下さい(^^) 奈良県内で 甲状腺治療でおすすめの病院 教えて下さい(^^) 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 病院 おすすめ 奈良県 cotati(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ちゅう⑅◡̈* 天理のよろづ病院が有名ですよ◡̈ 以前甲状腺が腫れていると指摘され、天理のよろづ病院を紹介していただきました! 3月26日 cotati ありがとうございます(^^) ちなみに、 そちらの病院は 割と混雑してますか? 3月27日 ちゅう⑅◡̈* お返事遅くなりすいません>_< とても混んでます!! 確か紹介状がなかったら受診できなかったような!? 曖昧ですいません。 奈良県では有名ですが、場所が中部あたりなので、場所によっては大阪や京都の方が近いかもしれません(^^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
ありがとうございます(^^)
ちなみに、
そちらの病院は
割と混雑してますか?
ちゅう⑅◡̈*
お返事遅くなりすいません>_<
とても混んでます!!
確か紹介状がなかったら受診できなかったような!?
曖昧ですいません。
奈良県では有名ですが、場所が中部あたりなので、場所によっては大阪や京都の方が近いかもしれません(^^)