コメント
mariko
私の両親はそんな事はないのですが
旦那の事を悪く言われると
なんか腹たちます(。´Д⊂)
退会ユーザー
私の母も礼儀には厳しいですが、言ってもらえるうちが花なので有難いと思っていますよ❣⃛
-
おんぷ
お返事ありがとうございます。
それはどのように言われていますか??
うちの親は言い方にしろ、厳しいです。
それを見てるこっちの気持ちも考えて欲しいです。- 6月27日
-
退会ユーザー
言い方は諭す様にですね❣⃛
例えば私が帰省中緊急入院した際、休みにも関わらず電話の1本寄越さない主人に対し「仕事が大変なのも分かるけどMinも子供達も貴方を頼るしかないの。しっかり頼れる様になってあげてね」と言った具合です。- 6月27日
-
おんぷ
それは私の中で言ってるうちに入らないですね💦
もっと見た目や挨拶に対してですね。
いくら中身がしっかりしていたとしても、出来てないところばかり指摘します?- 6月27日
-
退会ユーザー
うーん...
主人は私の母に会う時はいつもきちんとした身なり、言葉遣いなのでそういった点は指摘されないですね❣⃛
マイナスの部分だけ言われるのはストレスですね😧💦- 6月27日
-
おんぷ
完璧ではないものの、でもそんな完璧な人なかなかいないだろって思ってしまいます。
- 6月27日
おもち
すずさんから見て
旦那様はできてる方ですか??
それによってもかわりますね、、、!!
うちのは2回しか会ったことないから
なーんも言いませんよ(笑)
-
おんぷ
出来てないところもありますが、出来ていても言いますね。挨拶にしろ、聞こえないとか…。
言い方もきついです。- 6月27日
-
おもち
それなら少し言い方
考えて欲しいですし
ご実家に行く気になれないですよね😔- 6月27日
-
おんぷ
ですよね。
旦那はうちの親のことを嫌がっていて、実家に行きたくないとまで言われました。- 6月27日
みきこ
うちの場合は旦那がくそほど常識なくてめちゃくちゃ母が言います!でも旦那が旦那なので仕方ないです笑
すずさんの旦那さんはある程度常識が備わってるのに言われるんですかね?
-
おんぷ
私から見たら旦那はうちの親に低姿勢ですごく気を使っているように見えます。
それでも出来てないことを見つけては指摘します。- 6月27日
おんぷ
それすごくわかります!!