※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみー
妊活

排卵検査薬で夜中に陽性反応が出ました。今日のタイミングだけで大丈夫でしょうか?明日は旦那が仕事で取れません。

排卵検査薬で、夜中に陽性反応?がでました。
今日タイミング取りますが、明日は旦那が仕事でタイミング取れません(;_;)
今日のタイミングだけでも大丈夫だと思いますか?

コメント

明日か明後日にちゃんと排卵してくれれば大丈夫だと思いますよ♡
私は陽性になる前日にしかタイミング取れなくて、今回は厳しいかな?と思っていたら妊娠できたので、明日か明後日に排卵してくれれば問題ないと思いますよ(^○^)
それに連続でタイミング取れなかった(;_;)と思ってしまうとストレスにもなってしまうと思うので、陽性前のタイミングでと妊娠できた人がいる!と思って気楽に考えてくださいね♡

• むーみー

むーみー

分かりやすく、排卵検査薬の画像載せていただき有難うございます!!
    濃く出た日にタイミング取れないと、すごい焦っちゃいます(´Д` )
    ベストタイミングじゃなくても、妊娠するときは妊娠しますからね〜
    焦る気持ちでいっぱいでしたが、ちいmama☆さんのお言葉で落ち着きました!

• 3月21日