その他の疑問 シールエクステつけたことある方一本だけとれそうだなあというところが… シールエクステつけたことある方 一本だけとれそうだなあというところがあり 今日ついに一本だけとれてしまいました😭 でもよく見るともう一回自分で付け直せそうな気がするのですができるんですかね? 美容室でも挟んでアイロンで挟んで熱を加えくっつけているだけなのをみたのですがもう粘着力がないのでしょうか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 熱 美容 u コメント 姉妹mama♥ シールエクステつけた時に 取れたのをやり直さないでと言われました! シール部分が溶けて髪の毛にくっついちゃう?だかって言ってた記憶があります😢 6月27日 u なるほど!!それは困りますね😭 もったいない感ありますがすてます😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
なるほど!!それは困りますね😭
もったいない感ありますがすてます😂