※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
子育て・グッズ

初夏に7ヶ月の赤ちゃんの水分補給方法について教えてください。外出時は常温の紙パックを使用されていますか?

もうすぐ7ヶ月になります🌻これから初めての夏がくるにあたり、外出時の水分補給の仕方が分からず💦まだ冷たい麦茶は飲ませないですよね😣皆さんどんな風に持ち歩いて、飲ませてますか?外出時は常温の紙パックなどを使用されているのでしょうか?教えてください✨

コメント

しぃ

うちは7ヶ月くらいには冷蔵庫からだしてすぐの冷たい麦茶あげてました🤣冷たいのをあげたいわけではなかったですが笑
外出のときはストローマグに麦茶満タンにいれて持っていってます!結構長い時間出かけるときはペットボトルも持っていってますよー!

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

ありがとうございます😊参考にさせて頂きます🙇💕

• 6月27日
nori

ストローマグに入れて(冷蔵庫から出したて)保冷バッグに入れて持ち運んでます!

うちは冷たすぎると飲まないので😂

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

保冷バッグいいですね☆ありがとうございます😊参考にさせて頂きます🙇💕

• 6月27日
♡SRS♡

保冷の効くマグに冷蔵庫からだしたばっかりの麦茶入れてました!
夏で常温だと麦茶もすぐダメになると聞いたのでそれだったら保冷が効く方が良いのかな…て😊👍

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

確かに夏場は常温も心配ですよね😣😣ありがとうございます😊参考にさせて頂きます🙇💕

• 6月27日