コメント
退会ユーザー
復帰予定ですが、まだまだ先になりそうです💧
職場を検討して見学にも行って、同時に子どもの保育園も見つつ、、でも職がないと保育園の点数も低くなってしまうので、一時保育を使ったり、認可外で入れないかなーとそっち方面も考えてます!!
退会ユーザー
復帰予定ですが、まだまだ先になりそうです💧
職場を検討して見学にも行って、同時に子どもの保育園も見つつ、、でも職がないと保育園の点数も低くなってしまうので、一時保育を使ったり、認可外で入れないかなーとそっち方面も考えてます!!
「保育士」に関する質問
保育士さんの発言にモヤモヤしました😅 ちょっと朝、こども園に子供を連れて行った時なんですが、園内にある子育て支援センターの先生40歳にちょうど話しかけられたのですが、 「今鏡見てニコッとしてたけど、自分のこと…
保育園の早退について 年少の子がいます。毎週、習い事のため2時半頃にお迎えに行く日があります。 ちょうどお昼寝から起きる時間です。 どうしてもそこしか行けずに早退させてもらってるのですが保育士さんからしたら迷…
育児に疲れてきました。 話を聞いていただきたいだけです... とにかく寝ない女の子(もうすぐ2歳) 5ヶ月の男の子を育ててます。 県外から嫁ぎ実家は近くにありません。 退職して引っ越してきたのでこれから就職先を探す…
お仕事人気の質問ランキング
孔雀🦚
そーでよね!そーですよね!!!点数😲
一時保育と言う手もありますね!ありがとうございます!!!