※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみーん
雑談・つぶやき

なんか…母親の負担、思ってたより多い…!生後半年、寝かしつけもママ、パ…

なんか…母親の負担、思ってたより多い…!生後半年、寝かしつけもママ、パイもママで完母だし、夜中も起きてもパイで寝かしつけてるからずっと私が対応、旦那は別部屋で寝てます…別にいいんだけど、なんか、もっと代われることあると思ってました…!!

コメント

年子👧mama

うちも全く同じですが、完母で、パイ吸えば寝てくれる子だとパパの出番ないですよね😂
でも2人目が産まれた今は、長女の夕飯を食べさす係とお風呂と寝かしつけは旦那にやってもらっています☺️
もう少し大きくなるとパパの出番も増えてきますよ👍

• みみーん

みみーん

なるほど…!!なんかいいよあに考えられるような気がしてきました!ありがとうございます😊

• 6月27日
あにこ⛄ゆるダ部

本当にそれです!
旦那に「男の人もおっぱい出ればいいのにー‼️」って言ってます(笑)
言っても仕方ないんだけど😅

• みみーん

みみーん

仕方ないんだけど、でも、いいたい叫びたい…!ですよね😵
    ほんと、授乳してほしいです!笑笑

• 6月27日