コメント
とか
私は胸の痛みがいつもよりズキズキして痛くて、生理予定日当日に検査薬をしましたよ(*≧艸≦)高温期も続いてるんでしたら、もしかして…(/∀`*)ドキドキですよねー!!!
とか
私は胸の痛みがいつもよりズキズキして痛くて、生理予定日当日に検査薬をしましたよ(*≧艸≦)高温期も続いてるんでしたら、もしかして…(/∀`*)ドキドキですよねー!!!
「検査薬」に関する質問
ドゥーテストフライング中です。 徐々に濃くなってきていたと思っていたのに、昨日と今日があまり変わらず化学流産が不安です。 なんなら薄い?誤差?わかりません、、 高温期12日目ってこんなもんですか🥲 明日やって…
ここ数日なにも症状ない (強いて言うなら胸の張りと たまーに子宮がキューってなるくらい) 検査薬も変わり映えしなくなってるし マイナスな方にばっかり考えてしまいます💦 悪阻はないに超したことないですよね💦 検査薬は…
排卵予定日(ルナルナ)12.30 仲良しが、28.29.30.31.1.2.3.4でタイミング取れてます。 生理予定日1.14 なのですが、今日マツキヨメーカーの検査薬使ったら陰性でした。 妊娠可能性ないですかね😭
妊活人気の質問ランキング
たっ
結局今日は検査薬は使いませんでした!!笑
ズキズキしてます!!笑