妊娠・出産 上の子のときは臨月入ってから体重減ったり、キープできてたのに今回増… 上の子のときは臨月入ってから 体重減ったり、キープできてたのに 今回増加する一方😂😂 今日も検診後にたくさん食べてお腹痛い🤣 子宮口2〜3センチ開いてるって言われたけど いつ陣痛くるかな😂 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 陣痛 臨月 体重 子宮口 検診 上の子 y(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ma! 開いても中々すぐ来ないと待ち遠しいですよね(;ω;) 6月27日 y そうなんですよ😂 上の子のときは3センチのときに陣痛きたのでこんなに違うのかと😂💓 6月27日 ma! 上がいるといつかないつかな〜と🥺💕今週中に産まれてほしくて。。 まだママのお腹の中がいんですね〜きっと! 6月27日 y わかります😂タイミング難しいですよね😭😭💓 6月27日 ma! 早く会いたいばっかりで😔😔今日こそは〜とっ。 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうなんですよ😂
上の子のときは3センチのときに陣痛きたのでこんなに違うのかと😂💓
ma!
上がいるといつかないつかな〜と🥺💕今週中に産まれてほしくて。。
まだママのお腹の中がいんですね〜きっと!
y
わかります😂タイミング難しいですよね😭😭💓
ma!
早く会いたいばっかりで😔😔今日こそは〜とっ。