※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元転勤族ママ
ファッション・コスメ

親子遠足、行き先は公園で散策してレクリエーションてきなものするそう…

親子遠足、行き先は公園で散策してレクリエーションてきなものするそうです!
旦那や下の子もいき、レクリエーションなどは旦那が参加する予定です。

どんなかっこしていけばいいでしょうか?( ;∀;)

コメント

半袖にデニム、スキニーで動きやすさ重視の方がいいと思います🥰

• 元転勤族ママ

元転勤族ママ

ありがとうございます!!

• 6月27日
退会ユーザー

家族全員で遠足ならせっかくなのでコムサのリンクコーデしたいです🎵

COMME CA DU MODEリンクコーデ🔍️で素敵な気張りすぎないカジュアルコーデ色々ありました。
そんな家族見たら羨ましいです😀

• 元転勤族ママ

元転勤族ママ

おそくなりすいません!
    実は親子遠足が今日で服かいにいく時間なかったんですが、色とかあわせリンクコーデにしました!

COMME CA DU MODEかったことなかったんですが、今度お店みてみますね😃

• 6月29日
  • 退会ユーザー

退会ユーザー

動きやすいカジュアルでの色とか合わせたリンクコーデ可愛い😆
    家族で並んでる所見たいです(笑)

雨で室内なったのですね。ちょっと残念だけどレクとか子供の成長も楽しみですね♥️📷️
    結構密集すると蒸し暑いので水分補給忘れずに❗️
    皆さんで楽しんできてください😄

• 6月29日

レジャーシートに座ることを想定して、パンツスタイルですかね〜
風がなければ長めのスカートも良いと思いますが❤️
あと、サンダルじゃなくて靴で行きます(足が汚れるから笑)
トップスはしゃがんでも中が見えない系の首が詰まったTシャツやシャツ、サマーニットですかね😊

• 元転勤族ママ

元転勤族ママ

おそくなりすいません!
    実は親子遠足が今日で雨で室内になりました(^^;

足元はスニーカー必須ですね‼️
    下の子もいてしゃがむこともあったので、下着とかみえないように配慮大事ですね✨

• 6月29日