子育て・グッズ 昨日引越しをしました。賃貸マンションです。今日の夕方から今まで3回ほ… 昨日引越しをしました。賃貸マンションです。 今日の夕方から今まで3回ほどピンポンが来てます… 1回目は出ようとしたらもう切れてしまって2回目はお風呂に入ってるときでした3回目の今は子どもが泣いていたのですぐに出れませんでした… NHKとかですかね? 2時間くらいの間に3回もきてるのですこし怖くなりました… 最終更新:2019年6月27日 お気に入り お風呂 マンション NHK ママり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 蓮華 2階以上にお住いなら、下の方が子供の足音で文句いいにきたとか? NHK、引っ越す時に一緒にNHKも継続引越しの手続き業者がしたので、うちは来なかったですが、そんなすぐに来ないと思うんですけどねぇ。 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント