雑談・つぶやき 保育園に行きだしてすぐ、体調を崩した。慣らし保育でほんの数時間なの… 保育園に行きだしてすぐ、体調を崩した。 慣らし保育でほんの数時間なのに、風邪🤧移されるなんてー 毎日あんなに元気だったのに🤣 見てられないくらい可愛そう〜 鼻水ダラダラ👃💦 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 保育園 体 慣らし保育 (o^^o)♡♡(7歳) コメント ちびオオカミ 保育園行きだして、次の日には鼻水だらだらでした😂 もう吸いきれずメルシーポットすぐ買っちゃいました😭 はやくお子様も保育園に慣れるといいですね😊✨ 6月27日 (o^^o)♡♡ ありがとうございます😊 早く慣れてほしいです😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊
早く慣れてほしいです😂