子育て・グッズ 離乳食を食べずに手で握りつぶして遊んだり、スプーンを口に突っ込んだ… 離乳食を食べずに手で握りつぶして遊んだり、スプーンを口に突っ込んだりしたり、これは…成長? 掴み食べしたいのかな?まだ7倍がゆなんだけど💦 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 離乳食 スプーン さりな(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 8ヶ月ならもう手づかみしてました!😄 6月27日 さりな もう手づかみ食べオッケーなんですか?どんなメニューになるんでしょう? 6月27日 ママリ 豆腐たくさん入れた豆腐ハンバーグやおやき食べさせてました! あとは食パンの耳以外を手づかみさせてました😄 6月27日 さりな あんまり焼き目つけなければ大丈夫やでなんですかね?やってみます!ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
もう手づかみ食べオッケーなんですか?どんなメニューになるんでしょう?
ママリ
豆腐たくさん入れた豆腐ハンバーグやおやき食べさせてました!
あとは食パンの耳以外を手づかみさせてました😄
さりな
あんまり焼き目つけなければ大丈夫やでなんですかね?やってみます!ありがとうございます😊