妊娠・出産 病院で問題ないと言われたけど、出血で落ち込む。明日検診で様子見るが心が不安。旦那に会いたい。 またちょっとだけど血が出てきた… 火曜日にも出血があって病院行ったらなにも問題ないって言われたけど、なんかもう私が悪いのかなって… 落ち込んじゃうな〜 今回は張りもないし胎動もしっかりあるし 明日朝一で検診だからとりあえず様子見ようと思ってるけど メンタルがやられちゃう😭 出張中の旦那に会いたい。。。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 胎動 旦那 病院 検診 りん(21)(6歳) コメント ねこ 私も妊娠してずっと出血してました。 すごく不安ですよね、、 胎動は赤ちゃんが成長してるよ〜はやくママパパに会いたい!っていってる証拠です😊💓 考えすぎないよう、不安ならすぐ病院に相談してくださいね!! 6月27日 りん(21) 明日の検診で相談したいと思っています! 旦那にも話ししたら明日一度帰って来てくれるみたいです😭💕 心強い👍👍👍 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん(21)
明日の検診で相談したいと思っています!
旦那にも話ししたら明日一度帰って来てくれるみたいです😭💕
心強い👍👍👍