子育て・グッズ 保育園に通い始めてから子供が風邪や胃腸炎にかかることが増えて困っています。同じような経験をしている人が多いのか気になります。 上の子が保育園に通い出してから毎月2回は風邪や胃腸炎などになったりしていて小児科に頻繁に行ってます😖 保育園に通い出すまでは滅多に熱を出すとかもなかったし風邪もすぐ治ってたので、こんなにも貰うのかと… 年少から通い始めたのですが、みんなこんなもんなのでしょうか?💧 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 保育園 小児科 熱 上の子 胃腸炎 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント miumama みんな、そんなもんだと思いますよ😅鼻水が出始めたらすぐ小児科に連れて行って なるべく仕事を休まなくていいようにしています😣 6月27日 やっぱりしょうが好き 朝は熱もなく元気で、迎えに行った時手を握ったら熱くて熱あるなと思って小児科に連れて行きました💦 みんなこんなもんなんですかね💔 6月27日 miumama 大きくなればそんなに頻繁には風邪をひきにくくなると言いますけどねー😣 仕事終わりに小児科たいへんですよねー😅 6月27日 やっぱりしょうが好き 木曜は小児科休みなところだらけだったので探して小児科も対応してるところに行きました💨 39.3℃もあってびっくりでした😵💦 6月27日 miumama あーそうですよねー😣 お疲れ様です😭 6月27日 やっぱりしょうが好き ありがとうございます😭 座薬入れて少ししたら今は起き上がってきましたが、うわごとのようなこと言っていて怖くなりました😱 6月27日 miumama まだ、お熱でクラクラしてるんですかねー😣 早く良くなるといいですね😊 6月27日 やっぱりしょうが好き 早く良くなってくれることを願います😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
朝は熱もなく元気で、迎えに行った時手を握ったら熱くて熱あるなと思って小児科に連れて行きました💦
みんなこんなもんなんですかね💔
miumama
大きくなればそんなに頻繁には風邪をひきにくくなると言いますけどねー😣
仕事終わりに小児科たいへんですよねー😅
やっぱりしょうが好き
木曜は小児科休みなところだらけだったので探して小児科も対応してるところに行きました💨
39.3℃もあってびっくりでした😵💦
miumama
あーそうですよねー😣
お疲れ様です😭
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😭
座薬入れて少ししたら今は起き上がってきましたが、うわごとのようなこと言っていて怖くなりました😱
miumama
まだ、お熱でクラクラしてるんですかねー😣
早く良くなるといいですね😊
やっぱりしょうが好き
早く良くなってくれることを願います😭