コメント
miumama
みんな、そんなもんだと思いますよ😅鼻水が出始めたらすぐ小児科に連れて行って
なるべく仕事を休まなくていいようにしています😣
miumama
みんな、そんなもんだと思いますよ😅鼻水が出始めたらすぐ小児科に連れて行って
なるべく仕事を休まなくていいようにしています😣
「保育園」に関する質問
お子さんを保育園に入れてパートしている方に質問です。 扶養内ですか?扶養外でご自身で社会保険に加入してまか? 4月から2人とも保育園に入れます。 旦那は会社員。 私はパート。 保育園の就労条件は 「1日4時間…
保育園のアレルギーチェックってプルーンと干しぶどうがあるんですけど どうやって食べさせますか? そのままでは難しいですよね😓 あと娘は果物が苦手でバナナ以外基本食べません。 なのでアレルギーチェックも進みませ…
保育園、幼稚園、小学校から帰宅後すぐにお風呂に入らす方いますか? お子さんって風邪引きやすいですか? 我が家は、帰宅後とにかくすぐお風呂に直行です💦 保育園は裸足保育で、足の裏はいつも真っ黒だし、小学生の靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
朝は熱もなく元気で、迎えに行った時手を握ったら熱くて熱あるなと思って小児科に連れて行きました💦
みんなこんなもんなんですかね💔
miumama
大きくなればそんなに頻繁には風邪をひきにくくなると言いますけどねー😣
仕事終わりに小児科たいへんですよねー😅
Mrs.最高💮
木曜は小児科休みなところだらけだったので探して小児科も対応してるところに行きました💨
39.3℃もあってびっくりでした😵💦
miumama
あーそうですよねー😣
お疲れ様です😭
Mrs.最高💮
ありがとうございます😭
座薬入れて少ししたら今は起き上がってきましたが、うわごとのようなこと言っていて怖くなりました😱
miumama
まだ、お熱でクラクラしてるんですかねー😣
早く良くなるといいですね😊
Mrs.最高💮
早く良くなってくれることを願います😭