コメント
しゅん
セブンに売ってる中本の蒙古タンメン?とか期間限定の北極ブラックが好きで結構食べてます!
退会ユーザー
辛らーめんにカレーのルーを入れて食べるのが最近好きです。
-
カラカラ
えー!辛ラーメンにカレールーですか😲!
どっちも単品で食べても美味しいので
合わせて食べても美味しいに決まってますね🤩是非やってみます🌶️!- 6月27日
ru ダイエット中
辛ラーメン、ジャークチキン(日清のカップ麺)大好きです(∗•ω•∗)
トッポギの甘辛も好きです(๑♡ᴗ♡๑)
調味料はヤンニョムチキンソースが唐揚げに絡めるだけでおいしくておすすめです✨
-
ru ダイエット中
ヤンニョムチキンソースこれ使ってます💡
- 6月27日
-
カラカラ
カップ麺のジャークチキン食べたことないですし見たことないです!!トッポギの甘辛美味しそうですね🤤🤤でもそれも見たことないです😭ヤンニョムチキンソース!!美味しそう🥰絶対唐揚げに絡めたら美味しいやつですね😆探してみます🌶️♥️
- 6月27日
退会ユーザー
辛辛魚のつけ麺
プルダックポックンミョン「불닭뽂음면」
とかですかね😊
韓国に住んでいましたが、プルダックポックンミョンは韓国人でもヒーヒーハーハー言って食べますよ♫
でも美味しいです👍
-
カラカラ
辛辛魚のつけ麺!調べてみたけどめっちゃ美味しそうですね🤤🌶️普通に売ってますか??
プルダックポックンミョン??辛そうです😅🔥!- 6月27日
退会ユーザー
・カレーのLEE辛さ20倍
・カップラーンの辛辛魚
・ココイチの辛さを選んでを持ち帰りで
私も辛いもの大好きですが、妊娠中なので少しの期間我慢してこの前ひさびさに食べたら辛さに弱くなってました💦慣れも必要ですね🤣
-
カラカラ
カレーのLEE辛さ20倍!!
挑戦してみようと思ったこと
ありませんでした😭😭😭🌶️(笑)
ヤバそうだなって思って(笑)
私も辛いもの大好きなんですが妊娠を気に食べなかった時期があるので辛いのに弱くはなってます😭でもなかなか辛いのやめられないです🤤🤩- 6月27日
カラカラ
北極ブラックは食べたことないです!!
みかけた時は食べてみます😆🌶️