※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぶこ
妊活

生理予定日前に茶黒い出血が続いています。着床出血かどうか知りたいです。

いつもお世話になってます。
3日前から、まだ生理予定日ではないのに、いつもの生理と違う出血していて、生理の初めの頃に出る茶黒い出血が3日ぐらい続いているのですが、これって着床出血ですか?着床出血だったら、
嬉しいなと思ってます。

コメント

あたしも前周期がそうでした!
生理予定日の一週間前で、着床出血⁉😆なんて期待したのですが、その後はいつもより少ない出血が1週間続いて、妊活含め受診したら新しい内膜が作られていたので、ただの生理だったんだなぁ…とガッカリ。
早く排卵したのか無排卵だったのかは謎ですが、着床出血ならそのまま生理も来ないし、あとあとわかることだと思います😃
着床出血で授かってるといいですね💖ストレスためないようにお体無理しないでくださいね☺

• とぶこ

とぶこ

お返事ありがとうございます。
    そうなんですね!そんなこともあるんですね!ストレスためないようにきをつけます。

• 3月23日