子育て・グッズ 麻疹の予防接種って1歳の数日前でも実費ですよね?😂ちょっと前でも1歳に… 麻疹の予防接種って1歳の数日前でも実費ですよね?😂 ちょっと前でも1歳になったらすぐ打たないと いけないんですかね?😂 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 予防接種 1歳 実費 HS(4歳5ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 1歳になった当日から公費ですね😓 なので、数日前でも実費になります。 小児科ですごい人が多いところや保育園とかに行かない限り早めにすることは進めないと言われました。 6月27日 HS やっぱりそうなんですね😂💦 早めの接種はあまり勧めない病院多いですよね😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
やっぱりそうなんですね😂💦
早めの接種はあまり勧めない病院多いですよね😭