産婦人科・小児科 赤ちゃんの体調不良から回復後の予防接種について鼻水・下痢が1週間ちょ… 赤ちゃんの体調不良から回復後の予防接種について 鼻水・下痢が1週間ちょっと続き、ようやく鼻水は吸ってもほとんど出ない・下痢は回数はまだ普段より1〜2回多いけど前ほどは水っぽくない状態まで回復したんですが、この状態だとあと何日くらいしたら予防接種受けて大丈夫だと思いますか? 3日前までしか予約が取れないので、早めに取りたいと思ってます。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種を打つ小児科に電話して聞いた方が確実だと思いますよ☺️ 優しく教えてくれるはずです! 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます💦 ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしてみます💦
ありがとうございます!