コメント
退会ユーザー
国立成育医療研究センターについて
というホームページに授乳と薬についてかかれています。
そこに、そのお薬のことが書かれてありますので、ご覧になってみて下さい😃
報告がないため、安全に使用出来る薬のところに記載はないが、ママが短期間に使用しても問題になる可能性は低いと考えられるとかいてありました。
薬の名前と、授乳中と検索すると大体出てきますよ😃
退会ユーザー
国立成育医療研究センターについて
というホームページに授乳と薬についてかかれています。
そこに、そのお薬のことが書かれてありますので、ご覧になってみて下さい😃
報告がないため、安全に使用出来る薬のところに記載はないが、ママが短期間に使用しても問題になる可能性は低いと考えられるとかいてありました。
薬の名前と、授乳中と検索すると大体出てきますよ😃
「妊娠・出産」に関する質問
産後メンタルやばい時産院に連絡するのってありですか?? 現在産後約2週目で、絶賛ホルモンバランスの影響を受けまくっています。平気な時と色々考えると涙が出てくる時を繰り返しています🥲 赤ちゃんの育児には困ってい…
妊娠14週目 ここにきてつわりがピークなのかってぐらい辛いです。 12、13週は吐きはするけど、ご飯食べれてたし 調子いい日悪い日を繰り返していて 終わる流れなのかと思ったら、14週目、 食べたら気持ち悪くなりそうで怖…
2人目陽性が出て、先々週から産婦人科受診しています。 先週、うっすら心拍確認でき、今週心拍確認できたら母子手帳だねと言われていたのですが…。 今日心拍確認してもまた来週心拍確認してから母子手帳だねと言われてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、ロキソニンも大丈夫です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました😂❤️❤️