※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目陽性が出て、先々週から産婦人科受診しています。先週、うっすら心…

2人目陽性が出て、先々週から産婦人科受診しています。
先週、うっすら心拍確認でき、今週心拍確認できたら母子手帳だねと言われていたのですが…。

今日心拍確認してもまた来週心拍確認してから母子手帳だねと言われてしまいました。

半年ほど前に稽留流産しており、先生も慎重になってるのでしょうか?それとも今7週なので、8週くらいが母子手帳なのでしょうか?
今週中に母子手帳もらえると思ってたので、なんとなく残念に思っています💦

コメント

ママリ

いい間違えたんですかね💦

私は2人とも2回心拍確認してから母子手帳でした!
ママリ見てると同じような方結構いるなと思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

2回心拍確認してからだったんですね!なるべく早く母子手帳もらって安心したかったです💦

• 1時間前
エビフライ🍤

8週ぐらいで、次は母子手帳もらって来てねって言われました🙋‍♀️やっぱり、初期は何があるか分からないからですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

8週くらいでしたか✨そしたら同じくらいに母子手帳もらうことになりそうです☺️

• 1時間前