コメント

もな💅🏻
お薬はまだ手元にありますか?
私なら飲み切ってまだ鼻水ひどかったり熱が続くようなら、受診します…!
もな💅🏻
お薬はまだ手元にありますか?
私なら飲み切ってまだ鼻水ひどかったり熱が続くようなら、受診します…!
「保育園」に関する質問
保育園の申込書についてです! 第一希望は決まっていて、第二希望はここ!という園が特に無いです。 それでも落ちる可能性があるのでどこかでも書いといた方がいいのでしょうか? 第一希望のみだけだと受かる可能性が高…
ASDの知的障害の有無はどのような基準で判断されますか? 3歳4ヶ月の娘がASDだと思います。保育園での様子や社会性の無さからASDはほぼ確実なんですが、知的障害があるかどうかは分かりません。 できること ・会話は普通…
息子を保育園に迎えに行ったときに息子と同じクラスの男の子に「へんな顔〜」と4回くらい言われました。 小さい子の言う事なので気にしなければいいのですが地味にショックでした。 子供は正直なのでほんとに変な顔だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます☺薬はまだあります!飲み切るまで様子見してみます✊