子育て・グッズ 娘の発熱が続いています。再度病院で診察を受けることをお勧めします。 病院行くかアドバイスお願いします💦娘が今月7日から風邪ひいてて、熱は3日程で下がったんですが、それから鼻水が続いていて、2回小児科に行って風邪薬をもらってます💦保育園に通い出したので治りかけでまた新しい風邪もらってるんじゃないかと💦そして、昨日の夕方38.5の発熱がありました。朝には下がりましたが、また今日もさっき38.3です。ちなみに今週火曜日に病院行ってます。発熱があるので、改めて診てもらった方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 保育園 小児科 病院 風邪薬 ママ コメント もな💅🏻 お薬はまだ手元にありますか? 私なら飲み切ってまだ鼻水ひどかったり熱が続くようなら、受診します…! 6月27日 ママ コメントありがとうございます☺薬はまだあります!飲み切るまで様子見してみます✊ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます☺薬はまだあります!飲み切るまで様子見してみます✊