コメント

みは
セパレートの水着+ラッシュガードを買うと便利です!
セパレート水着のみ、ラッシュガードと下のみの組み合わせもできますし。
水着必須のところでなければ水遊びパンツにラッシュガードでも遊ばせれます!
一度濡れると冷えるので、私は休憩はさんで遊ぶときは最初は下とラッシュガード、休憩後はラッシュガード脱がせて水着の上着せたりします。
みは
セパレートの水着+ラッシュガードを買うと便利です!
セパレート水着のみ、ラッシュガードと下のみの組み合わせもできますし。
水着必須のところでなければ水遊びパンツにラッシュガードでも遊ばせれます!
一度濡れると冷えるので、私は休憩はさんで遊ぶときは最初は下とラッシュガード、休憩後はラッシュガード脱がせて水着の上着せたりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生1年生はYouTubeを見るのに制限や、ルール決めてますか? 保育園の時は平日タブレット、テレビでのYouTube鑑賞は禁止していて週末のみとしてました。 小学生1年生になって少しばかりですがまだそれは続行していたの…
先生の我が子に対する行動。これって普通ですか? 保育園に用事があったので行きました。 職員室で先生Aと私は喋っていて、近くのモニターに娘のクラスが写っていたので先生と一緒に見てました。 ちょうど昼寝の時間で、…
保育園で使うカラー帽子にワッペンを付けたいと思いますが、どのようなものを選んだら良いかアドバイスいただきたいです🙇♀️ うちの園では進級ごとに買い替えなどはなく卒園までずっと同じものを使います。 帽子の色はピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママム
ありがとうございます🥺❤️
ラッシュガードの存在を忘れていて上下繋がっているものにしてしまったんです😥💦
でもラッシュガードは必須ですね!早速買いました💕