コメント
ゆな
うちの子も4ヶ月ぐらいまではすごかったですよ!絶壁で頭ながって感じでした
寝返りするようになってうつぶせ寝も始まってからすこーしづつ丸くなってきて今は髪の毛も生えてきたので絶壁も目立たない感じになりました🙆♀️
riri
少し違うかもしませんが吸引分娩だったので3、4ヶ月くらいまでは頭の形悪かったです!先生にも4ヶ月くらいすれば引っ込むよ~と言われました!
-
まなみ
吸引分娩していないのに、うちの場合、したみたいですよね💦
でも3.4ヶ月したら徐々に治るんですね!!✨引っ込むことを信じて観察してみます♥︎- 6月27日
とまこ🔰
うちも吸引だったので、ビックリするくらいとんがってました(笑)
けど、髪の毛フサフサだし、最近はそんなに気にならなくなりました〰👶
心配になる気持ちよく分かります(=_=)
-
まなみ
うちは吸引じゃなくて、、この長さなんです😭💦
吸引だと同じぐらいとんがってしまうんですね!!😫
うちも髪の毛ふさふさになって欲しいです😭💓
そしたら目立たなくなりますよね✨
このまま大人になってもとんがってるのかと心配してました😫- 6月27日
3975
こんばんわ!あれから頭の長さはどうなりましたか?
まなみ
沢山動き出したら、丸くなってくれるんですね☺️💓確かに髪の毛も生えてきたら、そんなにわからないですよね!!気長に成長と共に経過見て見ます✨ありがとうございます!!✨