妊娠・出産 この基礎体温はちゃんと排卵したということですか?長年ピル服用してまし… この基礎体温はちゃんと排卵したということですか? 長年ピル服用してましたが、結婚を機に服用をやめました。 2〜3カ月基礎体温ががたがたで、高温期が安定しだした?と思い。 前回生理が2/21でした。低温期ががたがたですが。 そろそろ生理がくるか、こないか、?ですかね。 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 基礎体温 ピル 生理 排卵 服 高温期 低温期 結婚 chiyo615(8歳) コメント omo 排卵してると思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント