りな
私も台風のときや気圧の変化で偏頭痛凄いです😣💦ニュースみて早速ロキソニン飲んじゃいました(><)痛くなってからじゃ全然効かないので(´;ω;`)

シャチ子
私も同じです!!
自律神経乱れまくります💦
つらいですよね…
最近シークワーサー原液を炭酸で割って飲んでます!!
気持ちがスッキリします!!
あとは、少しぬるめのお風呂に汗が出るまで入ったりしてみてます🎶
今夜乗り切りましょう😭
りな
私も台風のときや気圧の変化で偏頭痛凄いです😣💦ニュースみて早速ロキソニン飲んじゃいました(><)痛くなってからじゃ全然効かないので(´;ω;`)
シャチ子
私も同じです!!
自律神経乱れまくります💦
つらいですよね…
最近シークワーサー原液を炭酸で割って飲んでます!!
気持ちがスッキリします!!
あとは、少しぬるめのお風呂に汗が出るまで入ったりしてみてます🎶
今夜乗り切りましょう😭
「体」に関する質問
洗濯物外干し派のみなさん、室内干しする際にはホスクリーン同じ場所に2こあったほうが良いですか? いま、間取りをかんがえていて、1階の和室にホスクリーン1個つける予定です。 ・1こだけで足りるか ・ホスクリーンで…
ベイビーパークに感化されてる?かもしれません。 先日、ベイビーパークの体験に行きました。 そこで2歳まではテレビを見せない方がいいと聞きました。 ラジオとかは音声だけのものは良いみたいです。画面は刺激が強すぎ…
義母について、私の感覚が幼稚なのでしょうか、、、 義母と旦那と私と娘でディズニーに行って来ました。初めての子供とのディズニーでした。 行く前は大人の手はいくらあっても良いからなあと思っていましたが、義母が私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント