りな
私も台風のときや気圧の変化で偏頭痛凄いです😣💦ニュースみて早速ロキソニン飲んじゃいました(><)痛くなってからじゃ全然効かないので(´;ω;`)
シャチ子
私も同じです!!
自律神経乱れまくります💦
つらいですよね…
最近シークワーサー原液を炭酸で割って飲んでます!!
気持ちがスッキリします!!
あとは、少しぬるめのお風呂に汗が出るまで入ったりしてみてます🎶
今夜乗り切りましょう😭
りな
私も台風のときや気圧の変化で偏頭痛凄いです😣💦ニュースみて早速ロキソニン飲んじゃいました(><)痛くなってからじゃ全然効かないので(´;ω;`)
シャチ子
私も同じです!!
自律神経乱れまくります💦
つらいですよね…
最近シークワーサー原液を炭酸で割って飲んでます!!
気持ちがスッキリします!!
あとは、少しぬるめのお風呂に汗が出るまで入ったりしてみてます🎶
今夜乗り切りましょう😭
「体」に関する質問
小学生のスマホデビューについてです! 小3、9歳の誕生日プレゼントに、スマホかキッズ携帯が欲しいということで 本体は親のお古のiPhoneをバッテリー交換して、SIM契約をしてプレゼントにすることにしました。 授業で…
皆さん、この季節夜寝るときは赤ちゃんに靴下を履かせますか? 今約5ヶ月の子がいます。私は寝る時は温めすぎると突然死のリスクが高いから夜寝る時はスリーパーを着せて寝かせていて、寝ている時に手足がキンキンでも太…
LINE交換直後の未読スルーについて 1週間前に、「娘ちゃんの通っている習い事の体験に行きたいから、紹介してほしい」と同じクラスのママに言われ、その場でLINE交換をしました。お相手のQRコードを私が読み取って、その…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント