コメント
退会ユーザー
基礎体温見た感じだと高温期は何日続いていますか?
17日以上続けば妊娠の可能性が高くなります(^^)
生理予定日から使える妊娠検査薬を使われると良いと思いますよ(^^)
退会ユーザー
基礎体温見た感じだと高温期は何日続いていますか?
17日以上続けば妊娠の可能性が高くなります(^^)
生理予定日から使える妊娠検査薬を使われると良いと思いますよ(^^)
「妊娠」に関する質問
私は妊娠を機に禁煙をしたのですが、 旦那は喫煙してます。 それで旦那の電子タバコがたまにリビングに置きっぱなしになってるんですけど、冗談でなのか本気なのかわかりませんが 吸ったでしょ? 俺が寝てる間に吸って…
妊娠多分6wくらいです。 今日病院受診予定です。 朝ピンクのおりものっぽいのが出ました。 それからは出てません。 同じような経験された方いますか? その後どうなりました? 不安で不安で。
リアルでは相談しにくい、ただのつぶやきです。 1人目は発達グレーで幼稚園お療育併用しています。 ここ最近の悩みは2人目どうするかってこと。 現実的に考えたら1人、でももう1人産みたい、いやでも産んでも私に2人育て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちこたん
ありがとうございます❗
高温期は、おそらく、14日だと思います。
去年の6月、12月に妊娠致しましが、2回続けて子宮外だったので、今回は不安で不安で仕方ありません。怖いです。