コメント

退会ユーザー
基礎体温見た感じだと高温期は何日続いていますか?
17日以上続けば妊娠の可能性が高くなります(^^)
生理予定日から使える妊娠検査薬を使われると良いと思いますよ(^^)
退会ユーザー
基礎体温見た感じだと高温期は何日続いていますか?
17日以上続けば妊娠の可能性が高くなります(^^)
生理予定日から使える妊娠検査薬を使われると良いと思いますよ(^^)
「妊娠」に関する質問
妊娠希望で、いつ妊娠するかわからないです。 2月に今住んでいるところから車で40分くらいのところに引っ越しします。 今まで、保育園や社食の給食を作る仕事をしてました。(管理栄養士の資格を持っています) チェーン…
どうしても楽しみな予定が今日あります 家から駅まで自転車10分弱 電車40分 駅からタクシーで5分 妊娠21週で 上の子連れて ばあばと行く予定です ばあばには朝からやめろやめろと言われてます。 でもどうしても行きた…
生理が来ません。いつもは24〜29日くらいの周期です。 今日で41日目です。妊娠の可能性はありません。こんなこと初めてなのですが、病院行った方がいいでさすか?ちなみに貧血持ちです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちこたん
ありがとうございます❗
高温期は、おそらく、14日だと思います。
去年の6月、12月に妊娠致しましが、2回続けて子宮外だったので、今回は不安で不安で仕方ありません。怖いです。