家事・料理 このカリフラワーはくさってますか?茶色いのですが😫 このカリフラワーはくさってますか?茶色いのですが😫 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 茶色 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント iso 古いものは茶色くなりますよね💧 腐る→水分に雑菌が繁殖 枯れる→水分がなくなって変色 どっちも食べるには適さないですね 6月27日 はじめてのママリ🔰 白い部分はたべれますかね? 6月27日 iso 食べれたとしても美味しいかどうかはわからないし、栄養価は期待出来ないでしょうね。 カリフラワーに限らず、買ってその日のうちに茹でるのが一番。 ちなみにアメリカ在住中は、みんなカリフラワーは生で食べてました! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとございますm(__)m勉強になりました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白い部分はたべれますかね?
iso
食べれたとしても美味しいかどうかはわからないし、栄養価は期待出来ないでしょうね。
カリフラワーに限らず、買ってその日のうちに茹でるのが一番。
ちなみにアメリカ在住中は、みんなカリフラワーは生で食べてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとございますm(__)m勉強になりました!