※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
妊娠・出産

今日予定日だけど、陣痛がない。台風の影響で出てこないかな?楽しみと恐怖が入り混じっている。赤ちゃんが出てこないのは、痛みが怖いからかな。

今日予定日ですが、生まれる気配ありません😂おしるしもないし、あまりお腹も張りません。台風につられて出て来ないかな?楽しみに待っている気持ちもあり、二人目なのに陣痛にビビってる自分もいます😭会いたいけどあの痛みがこわい、こんな気持ちでいるから赤ちゃん出てこないんですかね、、

コメント

りん(21)

早く生まれて来ると良いですね😗❤︎❤︎
私も出産日が近づくにつれてどんどんビビっちゃってます😭笑
頑張ってくださいねッ✨✨✨

• まき

まき

もう出てきていいんだよ〜って本心からは言えないという(笑)始まったらやるしかないんですけどね、、
    頑張ります!😭ありがとうございます😭ままりさんもお大事にしてください!

• 6月27日
まこ

私も37wを迎え、陣痛を待ってる者です😆❤️
二人目だからこそ、全部知っているからこそ怖いですよね😂💦

私も台風に期待してドキドキしちゃってます!笑
病院勤務ですがやはり台風と満月と新月の日の夜勤はお産が多いし、仕事がバタバタします!笑

お互いはやく元気な赤ちゃんに会えるといいですね😆❤️

• まき

まき

正産期に入られたのですね〜!二人目は早いらしいと聞いていたけど、予定日過ぎそうです😂
    やはり台風の日はお産が多いんですね!今夜からソワソワしてしまいそう、、あの痛みのことはあまり考えないようにします、、励ましありがとうございます😭😭

• 6月27日
3児ママ

私も出産ビビってます!笑
痛みを知ってるからこそ怖いですよね😂
3日予定日ですが、1日が新月らしいのでそわそわしちゃいます😂😂

• まき

まき

そうなんですよね〜またあれやるのか〜って思うとこわくて😂
    1日新月なんですね!今夜の台風か新月に期待します!😭コメントありがとうございます〜😂

• 6月27日