コメント

たむのすけ
私は凍結胚5日目移植、BT6で同じようなうっすら線が出ました!その後日を追うごとにハッキリした線になっていきましたよ😊
基礎体温が少し怪しいですが、良い結果になる事を願ってます‼︎✨

ミニトマト
体温が下がってるのは謎ですが、私は写真をみて昨日より濃く線が出てるなと思いました😄
hcgが残ってるとしても濃くなることはないですし、濃くなるとすれば妊娠してるからかなと思いました!
-
coucou
ほんとですか?!ずーっと見比べてると分からなくなってきて、同じ濃さだと思ってました(*・∀・*)
希望持てるお言葉ありがとうございます。明日もフライングしてみます(^-^)- 6月27日

ママリ🔰
すみません。
妊娠検査薬は妊娠出産カテでお願いします。
不快に思う方もいますので大人なら配慮をお願いします
-
ママリ🔰
そうではなく、妊娠検査薬の写メを載せることが禁止になっています。
- 6月28日

coucou
二人目何年も妊娠せず、まだ判定日前で妊娠してるかも分からない状況で妊娠出産カテになるんですか?
気を悪くされた方がいるならほんとに申し訳ないと思いますが、他の方も検査薬のお写真載せておられたので、悪気なんてありませんでした。
不安いっぱいで質問したかっただけなんですが、大人の配慮がなくてすみません
coucou
フライングet7~しちゃってるんですが、あまり濃さが変わってくれないままなんです。
これから濃くなってくれればいいんですが(*_*)
判定日まであと4日もあって不安いっぱいです。