子育て・グッズ 息子の脇に急にできものが現れました。皮膚科に行ったばかりですが、再度診てもらうべきでしょうか? 朝息子の脇にできものがあるのを発見しました! 赤くて潰そうとすると痛いニキビみたいな感じの見た目です。 昨日の夜にはありませんでした! 月曜日皮膚科行ったばかりだったんですが、また行くべきでしょうか? 汗っかきなので、ニキビが出来ただけかなと思うんですが… 最終更新:2019年6月27日 お気に入り ニキビ 息子 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 咲や 私が脇の下にニキビ出来やすいです😅 脇はどうしても汗がたまりやすく、雑菌もたまりやすいのでニキビ出来やすいですよ😅 つぶすと跡が残るので、故意につぶすのは止めて下さい😂 6月27日 ママリ 私もニキビできたことあります! なので、にきびなのかな?それともしこり!?と思って軽くつまんだら液体が飛び出てきて…あーー!やってしまった…と後悔しました😭 自分の時は我慢出来なくて潰しちゃうんですけどね😅 今日は休みなので、一応明日皮膚科連れて行こうかなって思ってます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もニキビできたことあります!
なので、にきびなのかな?それともしこり!?と思って軽くつまんだら液体が飛び出てきて…あーー!やってしまった…と後悔しました😭
自分の時は我慢出来なくて潰しちゃうんですけどね😅
今日は休みなので、一応明日皮膚科連れて行こうかなって思ってます!