息子が保育園に慣れてきた様子。泣かずに入園し、楽しそうにバイバイするようになりました。
嬉しくて嬉しくて聞いてほしくて投稿しちゃいました(笑)
4月から保育園に行き毎日のように泣いていた息子が3日前から急に泣かなくなりました😍保育園に着いて自転車から降りる時も「早く!早く!」って🎶
その時は自分から保育園に入って行き、すたすたすたすたぁーーー‼
準備中に泣くかな?バイバイの時に泣くかな?って思っていたけど満面の笑顔で、両手一杯に「ばいばぁい🎶」ってやってくれた😍
教室から出た時泣きそうになった😭(笑)
今日も両手一杯にずっとバイバイしてくれて私がなかなか離れるのが惜しくなってしまった(笑)
息子もやっと保育園が楽しくなってきたのかな☺
- くり(6歳, 7歳)
コメント
ゆき
そうですね!慣れたら楽しいことがいっぱいあるのをわかってきたんでしょうね😆
うちは迎えに行くともっと遊びたかったと怒られます😭
あ
保育園が楽しいんでしょうね。子供が楽しそうだと嬉しくなりますよね!
-
くり
他のお友達は泣かずバイバイ出来てるのが凄いなとずっと思っていました😅
やっと笑顔でバイバイしてくれ嬉しくて嬉しくて🎵😆- 6月27日
めい
嬉しい反面、寂しさもありますね(*´罒`*)
まだ待機中で、来年の4月から入れたら!と。思ってますが、泣いてばかりにならないか?今から不安です(´×ω×`)
でも、楽しそうになって🤗おめでとうございます👑
-
くり
ありがとうございます😆✨
来年の4月からの保育園楽しみですね🎶何かスイッチが入ったかのように急に泣かなくなったので私も驚きました(笑)- 6月27日
マリリ
嬉しいですね✨
うちも今月から通い出して
今週末あたりから
先生に向かって走っていくようになりました!
楽しいんですよね、きっと♡
-
マリリ
今週末ではなくて今週です!
- 6月27日
-
くり
やっとって感じです(笑)
私も息子に笑顔でバイバイ出来るようになりまし😆✨- 6月27日
くり
毎朝、憂鬱でしたが最近は私もウキウキです(笑)
息子も来年には、もっと遊びたい!!って言われるかもしれないすね😅