子育て・グッズ ホテルオークラ神戸で家族3人で泊まる予定です。子連れでも泊まりやすく、赤ちゃんグッズの貸し出しもあるでしょうか。 7月後半にホテルオークラ神戸に家族3人で泊まる予定です!! 初めて泊まる所なのですが、子連れでも泊まりやすいでしょうか?? 赤ちゃんグッズを貸してもらえるのでしょうか?? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 子連れ グッズ 家族 ホテル まま(6歳) コメント 退会ユーザー 何のベビーグッズを指しているか分からないのでお答えできませんが、ゆったりとしたベビールームはありますよ👌 6月27日 まま コメントありがとうございます😭 文章が足りなくて申し訳ありません😢💦 ベビーソープや調乳ポットです🥺 貸してもらう事ができなかったら持っていかないといけないのかな?? すごい荷物だなぁって考えていました😭😭 部屋に普通のポットはありますか? 6月27日 退会ユーザー お部屋にポットありますよ😊 ベビーソープは無かったです💦 余談ですが、アンパンマンスイートルームなんてのがあって、いつか泊まりたいと思ってます😊❤️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😭
文章が足りなくて申し訳ありません😢💦
ベビーソープや調乳ポットです🥺
貸してもらう事ができなかったら持っていかないといけないのかな??
すごい荷物だなぁって考えていました😭😭
部屋に普通のポットはありますか?
退会ユーザー
お部屋にポットありますよ😊
ベビーソープは無かったです💦
余談ですが、アンパンマンスイートルームなんてのがあって、いつか泊まりたいと思ってます😊❤️