子育て・グッズ アリの巣コロリの粒を誤飲してしまっているかもしれません少量だとは思… アリの巣コロリの粒を誤飲してしまっているかもしれません 少量だとは思うのですが変わった様子はなく今はお昼寝しています。 このまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り お昼寝 夫 誤飲 、(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 小児科に電話してみます💦💦 6月27日 、 中毒センターに電話したところ少量と症状が出てないので口の中を拭き様子見となりました。 回答ありがとうございました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
中毒センターに電話したところ少量と症状が出てないので口の中を拭き様子見となりました。
回答ありがとうございました😊