※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう0517
お仕事

旦那への昇給祝いのプレゼントについて、アイデアがなく困っています。スーツやアクセサリーは不要で、靴は前にプレゼントしたことがあります。良い案があれば教えてください。

4月に旦那が昇給します。

何かサプライズでプレゼントをと思っているのですが、現場仕事でスーツなどは着ないし、財布や鞄、時計、キーケースなどは自分のお気に入りブランドで新しいのは当分要らないとずっと言っていたので、考えてません。
靴は前にプレゼントした事があります。

全く思いつかず、いい案があれば教えて下さい!

コメント

あやパーク

豪華なディナーを手作りするとかどうでしょうか??そしてお子さんたちの手形を色紙などにとって、パパ、お仕事いつもありがとう!おめでとう!とか?
ってこれ父の日ですね(笑)
うちの旦那はプレゼント不要派なのでお祝い事は手作り豪華ディナーにしてます。イタリアンのコース仕立てやフレンチのコース仕立てなど。

• にゃんちゅう0517

にゃんちゅう0517

ディナー!いいですね!
    お洒落なコース料理頑張って作ってみようかなと思います>_<

• 3月22日
るるる

お酒が好きなのであれば、高価な日本酒やワインやシャンパンとかどうですか?
あとは旦那様の好きなブランドの服とか?(^-^)
サプライズプレゼントなんて素敵ですね(*^^*)

にゃんちゅう0517

お酒好きです!
    梅酒が好きなのですが、さらりが一番無難に美味しいらしく、安上がりになってしまうけどもそれを沢山プレゼントしてもいいかもしれませんね(*pωq*)

• 3月22日
er-----z

新しい作業着とかはどうですか?
もしくは、仕事の疲れを癒して貰う為に予算内で温泉旅行とか✧︎*。

サプライズ成功するといいですね♫

にゃんちゅう0517

作業着は会社支給のものなので、難しいですね>_<
    旅行すごく行きたいのですが、下の子もまだまだ小さくもう少し大きくなってからがいいな。と思っております>_<

• 3月22日