子育て・グッズ 三回食の方、おやつは必要ですか?欲しがらない場合は不要かもしれません。栄養が足りない場合は補うと良いでしょう。 三回食にしている方、おやつはあげてますか? おやつって欲しがらなければなくて良いのですか? それとも栄養が足りない分を間で補った方が良いのですか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り おやつ 栄養 三回食 るるる(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 8ヶ月の頃のおやつってミルクとかおっぱいだと思いますよ😊 おやつ=お菓子ではないので、お菓子はまだ必要ないですし、卒乳していなければ、食間のおやつも必要ないのかなと思います! 6月27日 るるる もうすぐ9ヶ月で三回食になるのですが、今朝7時に離乳食のみでお昼までもつので、間でミルクは多分欲しがらない気がして( ̄∀ ̄) 朝昼晩はご飯で寝る前にミルクだけでも良いですかね? 6月27日 退会ユーザー 8ヶ月なのにすごい食べるんですね😊 それなら栄養補給のおにぎりやパンやフルーツを食間にあげても良いかもしれませんね! 6月27日 るるる ありがとうございます(^^) 6月28日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
もうすぐ9ヶ月で三回食になるのですが、今朝7時に離乳食のみでお昼までもつので、間でミルクは多分欲しがらない気がして( ̄∀ ̄)
朝昼晩はご飯で寝る前にミルクだけでも良いですかね?
退会ユーザー
8ヶ月なのにすごい食べるんですね😊
それなら栄養補給のおにぎりやパンやフルーツを食間にあげても良いかもしれませんね!
るるる
ありがとうございます(^^)