コメント

退会ユーザー
8ヶ月の頃のおやつってミルクとかおっぱいだと思いますよ😊
おやつ=お菓子ではないので、お菓子はまだ必要ないですし、卒乳していなければ、食間のおやつも必要ないのかなと思います!
退会ユーザー
8ヶ月の頃のおやつってミルクとかおっぱいだと思いますよ😊
おやつ=お菓子ではないので、お菓子はまだ必要ないですし、卒乳していなければ、食間のおやつも必要ないのかなと思います!
「おやつ」に関する質問
幼稚園のお迎えの時にキックボードやキッズ自転車を持っていくのっておそらくダメだと思うんですけど、たとえば ママチャリやベビーカーに乗せていく ↓ 2.3番目に近い公園で着替えてから公園内で乗る ↓ そのまま移動&帰…
おやつのレパートリーでベビーチーズとアンパンマンポテトをあげていましたが、最近アンパンマンポテトが好きでなくなってきたようです。 代わりに何がいいと思いますか?アドバイスください🙇♀️ 牛乳も飲ませています! …
生後9ヶ月半です。今慣らし保育中です。保育園のスケジュールに合わせて生活リズムを変えようと思いますが みなさんならこのスケジュールで夕寝させますか?😭 保育園のスケジュール 10:00〜 朝のおやつ 11:15〜 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
もうすぐ9ヶ月で三回食になるのですが、今朝7時に離乳食のみでお昼までもつので、間でミルクは多分欲しがらない気がして( ̄∀ ̄)
朝昼晩はご飯で寝る前にミルクだけでも良いですかね?
退会ユーザー
8ヶ月なのにすごい食べるんですね😊
それなら栄養補給のおにぎりやパンやフルーツを食間にあげても良いかもしれませんね!
るるる
ありがとうございます(^^)