妊娠・出産 横浜市泉区、戸塚区あたりで出産時上の子も一緒に入院できる病院があっ… はじめまして(^^) 横浜市泉区、戸塚区あたりで出産時上の子も一緒に入院できる病院があったら教えてください。 二人目を考えているのですが、入院時上の子をどうしようか考えていて💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 病院 出産時 二人目 上の子 横浜市 みー(7歳) コメント まいたろ 調べましたがなかったです💧 大和にはあるみたいなんですが… 6月27日 みー わざわざ調べていただきありがとうございました💦 やっぱりないのですね😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
わざわざ調べていただきありがとうございました💦
やっぱりないのですね😭