※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

20週のエコーで三本線が見られたのですが、これは女の子を示す兆候でしょうか?教えていただけますか?

先輩ママさん達に質問させてください。
今日エコーを貰ったんですが、これは三本線であっていますか?教えていただけると嬉しいです…!

20週 三本線 女の子 ? エコー

コメント

HANNA

女の子に一票🙆‍♀️

同じような角度で我が子はお股の間に立派な🐘さんが居ました笑笑

• なな

なな

教えていただきありがとうございます!!ここに立派な象さんがついてたんですね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)✨✨

• 6月27日
raachan

女の子な気がします😊
こんなに綺麗にお股見せてくれるんですね🥺✨

• なな

なな

教えていただきありがとうございます!!女の子ですかね!ちょうどお股開いてたみたいで、見せてもらえました☺️❤️

• 6月27日
なお🔰

女の子かもしれないですね🥰
私自身性別分かるのは来月になるみたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• なな

なな

コメントありがとうございます😊来月ですか😭1ヶ月長いんですよねえ💦💦同じ週数ですね…❤️

• 6月27日
  • なお🔰

なお🔰

長いですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    同じ週数ですね🥰

私の通ってる病院は来月以降の検診で希望すれば教えますってとこなんで
    来月の検診でわかるといいなと思ってます🥰

性別わかっても多分赤ちゃん用品揃えるのは9月入ってからかなーと思います

• 6月27日