子育て・グッズ スマホの容量がいっぱいになって困っています。Fammなどのアプリを使っている方、アプリに入れた写真やムービーをスマホから削除していますか?容量増加で困っています。 子供の写真やムービーでスマホの容量パンパンになりませんか? みなさんどうされてますか? みてね Famm などのアプリを使われてる方は、アプリに入れた写真やムービーをスマホ本体から削除されてますか? アプリが急に使えなくなったら…とか考えてしまって消せずに容量ばかり増えて困ってます😭 最終更新:2019年6月27日 お気に入り アプリ 体 パン 子供の写真 スマホ みてね Famm のり♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 グーグルフォトに保存していますが一応写真はプリントしてからスマホの写真消してます! 6月27日 のり♡ ありがとうございます😊💓 グーグルフォトは誰でも無料で使えるものですか? 写真は全部プリントされてる感じですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 無料ですよ!写真は写りが悪いもの以外はプリントしてます✊ 6月27日 のり♡ ありがとうございます!使ってみます😄 6月27日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
ありがとうございます😊💓
グーグルフォトは誰でも無料で使えるものですか?
写真は全部プリントされてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
無料ですよ!写真は写りが悪いもの以外はプリントしてます✊
のり♡
ありがとうございます!使ってみます😄